Здоровье нации начинается с детства

Журнал «Мой Трамплин» — это своего рода «рычаг ускорения» процесса формирования достойного будущего для здоровья нации, в котором будут не только рассуждения о том, что здоровье нации зависит от здоровья каждого человека в отдельности, но и множество показательных примеров того, как нужно, как правильно вести здоровый образ жизни.

На страницах журнала будут обсуждаться актуальные, жизненные проблемы, связанные с доступностью физической культуры, массового спорта для укрепления здоровья нации — прежде всего по месту проживания, по месту учебы, работы и отдыха. Под «доступностью» подразумевается, как территориальная, так и доступность финансовая, доступность профессионального, высококвалифицированного тренера-педагога, тренера-воспитателя.

Журнал «Мой Трамплин» тесно взаимодействует с комитетами по спорту и туризму Санкт-Петербурга и Ленинградской области, с различными российскими и международными спортивными федерациями, государственными органами, коммерческими и любыми другими организациями, частными лицами, заинтересованными в реализации долгосрочных целевых программ в области физической культуры и спорта для укрепления здоровья нации.

«Мой Трамплин» — это единственный специализированный журнал о здоровом образе жизни, который не ограничивается узким кругом тем.

Журнал предлагает взглянуть на проблему здоровья нации через призму жизни обычного обывателя — сильного духом и телом, проживающего в центральных, районных и поселковых образований. В журнале вы найдете всю необходимую информацию о главных спортивных событиях в нашей стране и мире, массовых физкультурно-оздоровительных мероприятий, движении ГТО; отчеты по состоявшимся и будущим чемпионатам, турнирам и первенствам,очерковые зарисовки о легендах спорта, молодых талантливых спортсменах, полезные советы от тренеров, научно-методические статьи.

В ближайших планах журнала выйти на международный уровень для обмена опытом в сфере развития массовых занятий физической культурой населения страны. Это только ключевые темы журнала, которые дадут возможность каждому нашему читателю и потенциальному автору поделиться своими мыслями, опытом, высказать мнение по поводу обсуждаемых в журнале вопросов и предложений.

«Мой Трамплин» — идеальное издание для объединения под одним флагом «здоровой нации» — родителей, учителей, представителей государственных органов власти. общественных организаций, предпринимателей, военнослужащих — всех, кто готов принять активное участие в работе по расширению возможностей для массовых занятий физической культурой и поддержки детско-юношеского спорта по месту жительства.

Мы верим в успех, и приложим максимум усилий для того, чтобы «Мой Трамплин» стал для вас, уважаемые читатели, лучшим путеводителем в царство здорового образа жизни.


 

Темы:     

Об авторе:


Главный редактор журнала «Мой Трамплин»

Материалы по теме:

Яндекс.Метрика