«Что день грядущий нам готовит?!» Или как Члены Совета НФДЮС пытаются ответить на извечный вопрос: «Есть ли на свете справедливость?!»


ППосле выхода предыдущей статьи «Привет из 90-х: Рейдерский захват НФДЮС или реализация чьих-то неисполненных амбиций?!», размещенной на сайте http://mytramplin.ru, мы решили, что будем держать в курсе дальнейшего развития событий, поскольку знаем, что многим (нашим друзьям, коллегам, партнерам) судьба Фонда не безразлична.

После того, как некая гражданка Ветеркова С.Ю. заняла должность Генерального директора НФДЮС, а мы со своей стороны подали заявления в правоохранительные органы, в Арбитражный суд и в Прокуратуру Санкт-Петербурга, Члены Совета Фонда попытались ответить на извечный вопрос: «Есть ли на свете справедливость?».

Для этого нами были предприняты конкретные действия, а именно в Минюст и ФНС по Ленинградской области направлены документы, подтверждающие законные полномочия предыдущего Генерального директора и членов Совета Фонда (среди которых, напомним, вдова Рощина А.А. – Рощина Светлана Александровна и её сын, бронзовый призёр Олимпийских игр, Никулин И.Ю.).

Первая попытка ответить на вопрос о наличии справедливости, пока увенчалась успехом. Хотим сообщить, что в настоящее время Фирсов Тимур Федорович восстановлен в должности Генерального директора НФДЮС, о чем в ЕГРЮЛ с 21.07.2020 имеется соответствующая запись.

Однако, несмотря на этот факт, мы по-прежнему считаем, что деятельность лиц, которые осуществили рейдерский захват некоммерческой организации, не должна остаться безнаказанной. В таком случае, возникает необходимость ответа ещё на один вопрос: «Если справедливость всё же есть, то где искать справедливого наказания для тех, кто её заслуживает?!».

В настоящее время по нашим заявлениям правоохранительными и государственными органами проводятся проверки. Однако, как мы и писали ранее, злоумышленники снова могут предпринять попытки парализовать работу Фонда.

Поэтому мы по-прежнему хотим привлечь внимание общественности к данной ситуации и будем держать лиц, неравнодушных к деятельности Фонда, в курсе событий.

Пожелания, предложения и комментарии по данной ситуации просим отправлять на электронную почту: roschin.fond@gmail.com.

 

Члены Совета Фонда:

Фирсов Т.Ф.
Рощина С.А.
Никулин И.Ю.
Козлов В.В.
Раджабов И.А.
Васильев С.А.
Абуталипов В.Д.
Мамедов Ю.В.
Абдушахмина С.В.
Козьяков Н.А.
Карипов Н.Я.
Демьянов С.И.
Королёв М.А.
Годгильдиев М.И.